• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:首页 >> 委务信息
省专家组督导我市“重精”工作
2017-12-15 16:37 访问次数:611

12月12日-13日,根据省卫生计生委统一安排,四川省均等化指导中心办公室常务副主任金必辉带领省级专家组一行来我市督导严重精神障碍患者管理治疗工作。




专家组通过查看现场、电话调查、查阅资料等方式,从行政管理、经费管理、业务管理等方面分别对南江县卫生计生局、民康医院、关坝镇卫生院、春场坝社区卫生服务中心进行了实地督导检查。省专家组充分肯定了我市严重精神障碍患者管理治疗工作取得的成绩,并对我市“重精”管理治疗工作领导高度重视、部门协调机制健全、档案管理规范、信息流转创新完善、健康教育广泛实在等给予充分肯定。


通报会上,市卫生计生委机关党委书记谭联忠表示,在今后工作中,全市“重精”管理工作将按照专家组要求,进一步深化部门合作联动、强化业务督导培训、抓好筛查诊断随访,力争做到早发现、早治疗、早管理,防止不稳定事件发生。