• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:首页 >> 基层动态
平昌县举办“爱行中国·抗癫圆梦”公益救助活动
2018-06-12 15:12 访问次数:576

5月20日,平昌县卫计局、平昌县扶贫移民局携手北京长峰医院癫痫专家团队,在县卫计局6楼会议室举办了“爱行中国·抗癫圆梦”公益救助活动。

此项活动范围为建档立卡贫困人口,本次检查207人。通过筛查,组委会决定救助10名患者享受全额资助到北京长峰医院进行康复治疗(床位费、医疗费、治疗费等全免及报销一次往返到院治疗的火车硬座路费)。同时,未享受全额救助的患者到该院治疗,则可得到减免20%的治疗费用,并报销患者个人往返路费。通过专家讲授、健康知识传播,对癫痫患者检查,有效提高患者对健康知识水平和疾病治疗意识。活动现场发放健康宣传材料500多份。

四川省扶贫开发协会副秘书长王煜、巴中市扶贫开发协会副会长柏栽悦、平昌县医改办副主任刘学文、平昌县扶贫移民局副局长秦长斌、北京长峰医院副院长胡霞等出席本次活动。