• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:首页 >> 委务信息
我委召开“大学习大讨论大调研”第四次集中学习会
2018-05-30 17:35 访问次数:635

529日下午3点,市卫生计生委“大学习大讨论大调研”第四次集中学习会在委机关五楼会议室召开。党委书记、主任佘晓东主持会议并讲话。

会议集体学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中国共产党党章》《习近平治国理政》(第二卷)《深化党和国家机构改革方案》。

会议强调,要强化担当作为的思想自觉。全市卫生计生系统广大党员干部要坚决与不想为、不敢为、不作为的思想绝缘,坚定强化政治担当、历史担当、责任担当,奋力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。要提升担当作为的本领能力。坚持干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行,立足行业实际,努力提高学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领等“八个本领”,主动查找弥补知识弱项、能力短板、经验盲区“三个差距”,全面提高提笔能写、开口能讲、遇事能办“三个能力”。要鲜明担当作为的用人导向。坚持“三个区分开来”,建立健全容错纠错机制,让想干事、能干事、干成事的干部轻装上阵。同时严肃查处不作为、慢作为、乱作为的人和事,以担当带动担当,以作为促进作为。

市卫生计生委党委成员、县级干部、全体职工参加会议。