• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:首页 >> 公示公告
巴中市妇幼保健院2018年上半年公开选聘员额制专业技术人员资格初审结果公告
2018-07-09 08:36 访问次数:3878


依据《巴中市妇幼保健院2018年上半年公开选聘员额制专业技术人员公告》,现将资格初审结果公告如下:  

一、资格初审合格人员(共25人)进入面试。面试时间地点另行通知,请有关人员自行关注巴中市卫生计生委网站和巴中市妇幼保健院网站近期发布的面试公告。凡因自身原因未按时报到面试者,责任自负。

 郑人瑜                  姜涵之

             李威威  简翠萍  叶小菊

    吴林优  熊丹林  李孟春           

            何玲梅      杜彩霞  刘春艳

       

二、已报名但未进入资格初审合格人员名单的,均因报名人员学历、专业、年龄、职称等不符合岗位要求未能通过资格初审,不再另行通知。

三、对报名及资格审查有异议的报名人员,可于201862618:00前,在工作时间内分别向市卫生计生委、市妇幼保健院咨询(咨询电话见原《公告》),过期不再受理。

四、资格审查贯穿于选聘工作全过程。在任一环节发现报考者与拟聘用职位所要求的条件不符或者提供虚假材料者,一经查实,一律取消考核或聘用资格。

                               

巴中市妇幼保健院 

2018623