• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:首页 >> 公示公告
巴中市妇幼保健院2018年上半年公开选聘员额制专业技术人员资格复审和面试公告
2018-07-09 08:44 访问次数:3305

依据《巴中市妇幼保健院2018年上半年公开选聘员额制专业技术人员公告》,现将资格复审和面试事宜进行公告。

一、面试时间

2018年7月8日7:30。

二、面试地点

巴中市妇幼保健院消毒供应中心2楼会议室(巴中市黄家沟秦巴大道西段14号)。

三、面试要求

1.初审合格人员(详见巴中市卫生计生委官方网站《巴中市妇幼保健院2018年上半年公开选聘员额制专业技术人员资格初审结果公告》)于2018年7月8日7:00—7:30带上本人身份证、毕业证、学位证、从业资格证和职称证书原件,参加资格复审,复审合格者随即进入面试。

2.参加资格复审和面试的人员务必在规定时间内到指定地点报到,否则作自动放弃处理。

3.资格审查贯穿于选聘工作全过程。在任一环节发现报考者与拟聘用职位所要求的条件不符或者提供虚假材料者,一经查实,一律取消考核或聘用资格。

四、考核及成绩

本次招聘考核直接采取结构化面试方式进行考核,考生总成绩=面试成绩。

                                巴中市妇幼保健院公开选聘工作领导小组

                              2018年7月6日