• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:首页 >> 公示公告
巴中市妇幼保健院2018年上半年公开选聘员额制专业技术人员体检公告
2018-07-09 12:26 访问次数:3336

依据《巴中市妇幼保健院2018年上半年公开选聘员额制专业技术人员公告》,经报名、资格审查、面试等程序,现将公开选聘员额制(编制外)专业技术人员体检人员及相关事宜予以公告。

一、首轮参加体检人员

    刘春艳      姜函之  李威威    

郑人瑜      李孟春  简翠萍        

以上人员中,凡属公立医院在编在岗人员必须在体检报到时出具所在单位和区县卫生行政主管部门签具的“同意报考”的书面材料,否则,取消体检资格。凡属农村医学订单定向人员,必须出具所在单位签具的“6年服务期已满”的证明材料,未满6年服务期限的,取消体检资格。

二、体检时间和地点与执行标准

定于2018711日(星期7:30报到并办理体检手续,在指定的医院进行。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。其中,乙肝检测项目按国家人力资源和社会保障部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)执行。体检对象应同时符合《公告》规定的“护士1.58米以上”的条件。

对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。

三、复检与递补

初次体检不合格者,本人可在体检结果公布之日起三日内向市卫生计生委人事宣教科书面交复检申请,经批准复检一次。由指定医院进行复检。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

因体检人员自行放弃或体检不合格而出现的岗位缺额,在同类报考人员中按照面试成绩从高分到低分依次等额递补体检人员(只递补一次)。

四、体检手续承办

体检对象请于2018711日(星期)上午730持本人有效居民身份证原件和本人近期免冠彩色2寸证件照2(须与报名时提交照片同底版)巴中市卫生计生委人事宣教科(江北大道西段49号市卫生计生委办公楼502)报名,填写《巴中市妇幼保健院2018上半年公开选聘专业技术人员体检表》(贴上照片)。

五、参检注意事项

1. 体检对象未在规定时间报到承办体检手续者,视为自行放弃体检资格。

2.体检费用自行准备。每人准备体检费用500元,视医院体检项目和收费标准多退少补。

3.体检前天注意休息,勿熬夜,勿饮酒,勿暴饮暴食。体检当日早晨切勿进食,以便空腹应检。

4.考生须按要求完成体检项目,未按要求完成所有体检项目的,视为自动放弃体检资格;对弄虚作假隐瞒可能影响录用疾病的不予录用或取消录用。  

5.在体检期间实行封闭管理,考生须遵守纪律,听从指挥,服从管理,不得单独活动,不得擅离指定地点,不得与外界无关人员接触。所携带通讯工具须关闭后交工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。对违反上述规定的,一经发现按作弊处理并取消体检资格。 

6.参检对象亲属及其他无关人员请勿陪同参检。

7.请相互监督,如发现违纪违规行为,立即向市卫生计生委机关党办反映。电话:18382764549

未尽事宜,由本公告发布机关另行明确。

             巴中市卫生计生委2018年上半年公开选聘市妇幼保健院专业技术人员工作领导小组

                                      2018年7月9日