• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:首页 >> 委务信息
罗良娟到巴中调研指导工作
2018-11-27 09:20 访问次数:1817

11月20日至21日,省卫生健康委一级巡视员罗良娟率省卫生健康委基层卫生处处长王锦强、体改处四级调研员尹力等一行到巴中调研指导工作。市政府副市长邱成平、市政协副主席张方,市卫生计生委党委书记、主任佘晓东先后陪同调研。


罗良娟一行先后深入通江县涪阳中心卫生院、通江县中医医院,恩阳区渔溪中心卫生院,巴州区江北社区卫生服务中心,市疾控中心、市妇幼保健院等医疗卫生机构,重点围绕加强公共卫生服务、基层卫生工作和乡村一体化管理进行了调研。在通江县涪阳中心卫生院、恩阳区渔溪中心卫生院组织召开座谈会,与基层卫生人员进行了亲切深入的座谈交流。


在座谈调研中,罗良娟一行充分肯定巴中市在公共卫生服务、妇幼健康服务、中医药工作和乡村一体化改革中取得的新成绩,强调,医疗卫生工作尤其是基层卫生工作,是保障居民健康的基础,巴中作为集中连片贫困地区,突出抓好基层卫生工作和公共卫生服务,对全市脱贫攻坚,全面小康意义重大,要进一步提升乡村两级医疗卫生机构能力,加强卫生健康人才队伍建设,抓好医疗卫生机构行风建设,不断促进基层卫生事业高质量发展,为巴中脱贫攻坚、绿色发展提供坚强优质的健康服务和健康保障。