• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:首页 >> 时政要闻
巴中市启动2018年“世界艾滋病日”宣传周活动
2018-11-30 12:12 访问次数:1299

11月29日上午,我市在巴人广场举行以“主动检测,知艾防艾,共享健康”为主题的第31个“世界艾滋病日”宣传周活动启动仪式。市委副书记、市长何平出席并宣布活动启动。市委常委、副市长克克宣读倡议书,市政府副市长邱成平主持启动仪式,市政府秘书长赵建仁,市卫生计生委主任佘晓东出席启动仪式。


启动仪式结束后,举行了“艾滋病防治万人签名”、义诊咨询和相关禁毒防艾知识宣传等活动。现场义诊450余人次,心理咨询700余人次,免费发放宣传资料2000余份。卫计、公安、城管系统艾防工作者和志愿者代表,以及现场群众300余人参加了活动。

“世界艾滋病日”宣传周活动期间,我市各地还将组织开展走访慰问、义诊宣传、流动车宣传、腰鼓队宣传、专题讲座、媒体宣传等系列宣传活动。