• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您当前的位置:首页 >> 委务信息
我委赴丽水市对接东西部扶贫帮扶工作
2018-12-24 11:35 访问次数:1031

2018年12月17日至20日,市卫生计生委党委书记、主任佘晓东率学习考察组赴丽水市,对接东西部扶贫协作卫生帮扶工作,两市相关医疗机构举行了帮扶协作签字仪式。丽水市卫生计生委党委书记、主任周一红等陪同考察并参加相关活动。


学习考察期间,两市卫生计生委进一步交流了《丽水市——巴中市东西部扶贫协作卫生帮扶框架协议》推进情况,协商了两市东西部扶贫协作卫生帮扶规划(2018—2020年)和2019年帮扶工作计划。双方一致表示,密切沟通联系,是做好卫生帮扶协作的关键所在,健全工作机制,是开展有效协作的根本保障。双方就建立日常工作机制、互访会商机制、工作宣传机制等达成新的共识。


在丽水市期间,考察组一行先后深入丽水市中心医院、市妇幼保健院、市中医院、市第二人民医院和莲都区丽云中心卫生院、水阁卫生院考察学习。丽水市妇幼保健院、市中医院、市第二人民医院与巴中市妇幼保健院、市中医院、市精神卫生中心分别签定了对口帮扶工作协议。


丽水市卫生计生委相关负责同志、巴中市卫生计生委及巴州区卫计局相关负责同志,巴中市中心医院、市妇幼保健院、市中医院、市精神卫生中心相关负责同志一同参加考察学习和工作对接。